• Татьяна Большакова
    Татьяна Большакова
  • Евгений Христофор
    Евгений Христофор
  • Оксана Семенюк
    Оксана Семенюк
  • Юлия Харитончук
    Юлия Харитончук
  • Юлия Свирчевская
    Юлия Свирчевская
  • Артем Помельников
    Артем Помельников
  • Сергей Анашкевич
    Сергей Анашкевич
  • Дмитрий Бортниченко
    Дмитрий Бортниченко
  • Александра Малышева
    Александра Малышева

Юлия Харитончук

4.png

 

ОПЫТ РАБОТЫ:
•    Открытие и организация работы ресторана «с нуля».  Подбор лучшего персонала, обучение, создание корпоративной культуры, решение конфликтных ситуаций внутри команды, работа с клиентами по вопросам организации банкетов, фуршетов, работа с поставщиками, контролирующими органами, планирование рекламной компании, акций, работа с r-keeper, анализ финансовых результатов, взаимодействие с СМИ. Как результат упорной работы команды – благодарные посетители, количество которых растет.
•    Организация работы фирмы по производству и продажи домашних обедов. Контроль качества, ценообразование, поиск рынков сбыта, реклама.
•    Организация работы команды по осуществлению прямых продаж непродовольственных товаров. Привлечение новых партнеров, обучение и забота, мотивация персонала,  работа по холодным звонкам и контактам, организация выставок, мастер-классов, долгосрочная работа с клиентами.
•    Организация работы торговых точек по реализации продовольственных товаров. Переучеты, работа с поставщиками, продавцами, контролирующими органами.
•    Работа с социальными службами г.Киева в качестве волонтера  молодежной организаии «Плямя-Х Украина» по внедрению и проведению программы «Сияй» для девочек-подростков, а также Благотворительной организации «Краб» (помощь онкобольным детям)

ОБРАЗОВАНИЕ:

Херсонский физико-технический лицей при Херсонском Государственном Техническом Университете         (09.2001-09.2003)                                                                                                                                                            Киевский национальный  экономический университет,  дневное отделение, специалист маркетинга

ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ:
•    Международный теологический колледж лидерства «Хиллсонг», Киев, 09.2008-09.2009
•    Компания «Holding Class UA», Киев, семинар д-ра Стивена Кови «Священный грааль личности: от эффективности к величию», 04.2009
•    Учебный центр «Успех», Киев, курсы Web дизайна, 09.2004-12.2004
•    Учебный центр «Курсор», Киев, курсы Администратор ресторана, 07.2012-08.2012

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ОПЫТ:

Ресторан «Gusto» (75 посадочных мест, авторская, европейская кухня) , Вышгород,  администратор  (08.2010 – 10.2012)
•    подбор и обучение персонала
•    контроль за качеством продукции и уровнем обслуживания клиентов
•    решения конфликтных ситуаций
•    разработка мероприятий по привлечению клиентов и улучшению качества обслуживания
•    (реклама, акции)
•    работа с поставщиками продукции
•    планирование и перспективы развития предприятия
•    прием банкетов, фуршетов
ТОВ «Емвей Украина», 06.2006-09.05.2008
•    подбор и обучение, мотивация персонала
•    написание мотивационных тем (Заключение сделки, Постановка цели, Эффективные продажи..)
•    расширение клиентской и партнерской базы
•    презентация бизнеса и товаров
•    заключение сделок
ДНВП «Картографія», отдел маркетинга, маркетолог, 10.2007-07.2008
•    анализ конкурентов в отрасли
•    сбор информации от покупателей об удовлетворенности товарами
•    поиск нових каналов сбыта
•    систематизация отчетов о продажах руководству