Курсы онлайн/ Дистанционное обучение в Digital School WunderLand

Почему учиться онлайн, это полезно?

Курсы онлайн или дистанционное образование, это отличная возможность для каждого человека, кто решился освоить новое профессиональное направление.

Почему обучение онлайн или откуда ноги растут?

   Как интересно смотреть на воду в различных состояних: горячая вода из которой можно заварить чай, замороженная вода - лед, им можно остудить очень горячий напиток, так раньше мне казалось абсолютно естественным то, что социум формирует человека и личность формируется именно в социуме, и это нормально. А, что, если, сначала в более закрытых границах, как вариант, в границах семьи, сформировать и усвоить личную систему ценностей, а потом идти в социум. И после социум будет навязывать насильно свою точку зрения, а у личности уже есть собственная система ценностей, которой навязать, что-либо будет немного сложнее. Я не говорю однозначно, что социум несет только деструктивную силу, массу полезных вещей на пути всей жизни человек может получить от построения отношений с другими людьми вне семьи, так же из книг и проведенного досуга в хороших местах. Так или иначе все мы живем в этом социуме. Но сейчас я говорю о формировании личной системы ценностей. Кто-то подумал:"Ну, и?" А теперь попробую применить эту мысль в формате получения знаний в направлении веб-дизайна или моделирования. Вы приходите заниматься в мини-групу или индивидуально и выбираете онлайн формат, т.е. в вашей комнате во время занятия вы, ваш ПК и связь онлайн с ПК вашего наставника, специалиста с высокой квалификацией, который будет помогать вам формировать вашу систему ценностей в направлении вашей будущей профессии, учить вас законам и правилам, посредством чего у вас будут формироваться вначале понимание, вкус, а после даже личный стиль, характер исполнения. Работа 1 на 1 или в мини-группах с наставником это мудрость, открытая людьми, котрые даже во снах своих не видели интернета, компьютеров и т.д. По каждому направлению у нас разработана четкая программа с закрытыми границами на период обучения, с целями: 1. не впустить в процессе обучения ценности не профессионального подхода, а его много во внешней среде; 2. помочь сформировать вам собственную систему ценностей вашей новой профессии.
   Чуть ниже кратко напишу пару ироничных, но достаточно правдивых преимуществ дистанционного образования. Из недавнего опроса в социальной сети мы видим, что даже в мини-группе максимальный процент набрали 2 пункта в пользу онлайн образования:
1. Можно учиться не выходя из дома, в халате и любимых домашних тапочках учеба - это нечто из области фантастики.
2. Ваша бабушка может обучаться вместе с вами, просто об этом никто не будет знать, кроме вас и бабушки.
   Ирония иронией, но в онлайн образолвании мы видим, действительно, весомые плюсы для студетов прежде всего. Мы собрали достаточно продвинутых специалистов в данной среде и было бы не верно с нашей стороны, что такой возможностью: перенять опыт и получить качественные знания, будут пользоваться только жители Севастополя и Симферополя. Наш  проект WunderLand начинает дружить со студентами из разных частей мира, и мы на практике проверили всю пользу онлайн обучения. 
Мы провели опрос в группе в ВК, фокус-группа, принявшая участие в опросе составила 17 человек. Вот "копипаст" опроса в группе WunderLand:

"Всем привет! Друзья, мы решили провести опрос в группе и узнать ваше мнение о том: "Чем онлайн образование может быть лучше оффлайн образования"? Не переживайте, мы все так же проводим занятия оффлайн в нашем офисе в Севастополе, но, например, курс по созданию спецэффектовhttp://wunderland.com.ua/kurs-realflow будет только в формате онлайн, и нам хочется донести крымчанам, что это тоже отличная возможность. Будем благодарны за мнение каждого участника группы. Выберите ваш вариант".

 
 
 "Когда пишу о своем мнением, это не значит, что оно правильное, истинен только Бог и Его слово, а это мои умозаключения к которым я прихожу, размышляя над историей происходящих событий, общаясь с разными людьми, чьи жизни наполнены многогранными переживаниями, читая мысли на бумаге в книгах."

 

 pink_wunderland.jpg

Со временем мысли могут менять свой вкус, но та система ценностей, которая закладывается, как база знаний, построенная на законах и правилах, не меняет структуру своего ДНК. Она может поменять, как ветер направление, но стуктура ДНК останется неизменной. Записка от Ю.Свирчевской, с пожеланием: "Сконцентрируйтесь и действуйте!"