Немного о процессе обучения в школе WunderLand. Часть1

Ребята собираются совершенно разные, каждый гениален в чем-то своем. Говоря о пяти минутах жизни наших студентов на обучении, стоит вспомнить события сегодняшнего вечера, и, конечно, написать пару слов о самих студентах. Вот, например, Михаил, он программист, сейчас делает сайт для собственного онлайн музыкального проекта, думаю, если график по плану работ, который он защитил в самом начале курса, не будет нарушен, то совсем скоро не только жители Севастополя, но и многих других городов, будут писать комментарии на его собственном блоге. На фото Миша третий.

wunderland.1.jpg

Рядом с Мишей Майя, экономист, спортсменка. Благодаря аналитическому складу ума и полученным знаниям на курсе по Интернет-Маркетингу в нашей школе Майя устроится на работу маркетологом и обязательно попробует реализовать себя в направлении рекламы и контент-маркетинга.

wunderkand.andry.jpg

Знакомьтесь, это Андрей, да именно вот этот парень в зеленой футболке, владелец нескольких собственных и семейных проектов, которые связаны с путешествиями и обучением языкам людей в нашем чудесном городе Севастополе.
А вот и Кирилл, молодой предприниматель, состоявшийся папа и муж. Совсем скоро он приготовит сюрприз для нашей школы, вы обязательно все узнаете, без паники, всему свое время. Фото под названием "Дорогу осилит идущий".

wunderland.kiril.jpg

Каждый со своими мыслями, кто-то со светлыми, кто-то с не очень. Каждый ищет свой путь и есть надежда, что найдет. 

wunderland.we.jpg

wunderland.up.jpg

Нас часто спрашивают, где мы проводим занятия. А прямо на крыше, как видите здесь тепло, уютно и сухо.

wunderland.up2.jpg

 Все гениальное просто. Для тех, кто уже оформил заявку на обучение и боится высоты, просим сохранять спокойствие, для вас есть уютный офис с мягкими стульями и офисными столами внутри здания. Обещаю, дразниться не будем, у каждого своя высота и свой уровень подготовки). Сегодня придумали новое правило для тех, кто любит опаздывать: фото рядом с шаром на крыше в костюме “Груши”. Не уверена, но похоже, этим ребятам нравиться жить на крыше, они тут как свои-местные).

wunderland.high.jpg

wunderland.veaw.jpg

wunderland.cercle.jpg

wunderland.withme.jpg

C высоты крыши Одеколона, Свирчевская Ю.