Не нужно быть Джорданом Меткалфом, вы уникальны

 Недавно познакомилась с работами одного дизайнера, чье творчество базируется на бесформенной свободе, которое в процессе его экспериментов с буквами и словами, приобретает достаточно логическую, завершенную форму. Пишу о работах Джордана Меткалфа. Сам дизайнер из Кейптауна, второго по населению города в Южной Африке. Джордан Меткалф делает работы для многих международных клиентов, но сегодня не об идентификации личности и об услугах, а о самом процессе мышления и создания итогового шедевра или просто продукта.

jordan_metcalf_wunderland.jpg


В его работах видно три этапа. Вначале видно, что в процессе создания заложена игра. Далее, однозначно, дизайнер применяет все свои знания – т.е. игра плавно переходит в ремесло и гармоничное сотрудничество автора с картиной, которую он создает. Мне кажется это удивительное качество мастера, когда он смотрит на обычные вещи, а потом просто берет и показывает миру, как он видит этот предмет. С одной стороны, знакомые тексты, те же буквы, с другой стороны, мне нравится смотреть на то, что я вижу.

 

stady_wunderland.jpg

study_wunderland4.jpg


Домашнее задание для кого-то, кто готов: «Выполните что-то важное и полезное по работе над своей душой, телом, умом, за пределами вашей зоны комфорта». О степени важности поговорим в другой раз или можно определиться самостоятельно, отталкиваясь от собственной шкалы ценностей.

 

study_wunderland8.jpg

 

study_wunderland6.jpg


Команда WunderLand работает в режиме "very busy", поэтому мы знаем во что стоит вкладывать свое время. Инвестируйте себя в людей, отдавайте больше, чем получаете, любите и идите вперед, вы уникальны. 

 

Кому-то пора, специально для WunderLand