Курсы в Севастополе. Статья о "каше"

Я не хочу быть Рыцарем

Принято заканчивать статью с призыва к действию. А я начну. Однажды, во время завтрака, я сказала своему 4-х летнему сыну: «Надо съесть всю кашу, если ты хочешь быть Рыцарем». Сын, долго не думая, ответил: «Я не хочу быть рыцарем, я хочу быть Доктором!», но кашу съел всю. Кем Вы хотите стать решать Вам, но «каша» должна быть полезной, это однозначно.

О специалистах на курсах WunderLand

В этой статье поделюсь тем, в чем сейчас варюсь. В последнее время много времени уходит на переговоры со специалистами в среде дизайна, архитектуры, иллюстрации и т.д. На мой взгляд, одной из самых сложных задач является задача: найти специалиста в котором будут уникально гармонировать такие качества как: опыт, знания, способность учить, а так же умение работать не только на сильных студентов, но и верно мотивировать менее успевающих студентов. В любом процессе важна квалификация инструктора, важен профессионализм, но не менее важно отношение и понимание: кого ты учишь и кем студент должен выйти в итоге.

Условия в которых происходит развитие проекта

Мы вышли на рынок онлайн, но физическое место расположения по прежнему в Севастополе, хотя, возможно появление нескольких практических классов в других точках, но пока дистанционный формат — хорошая альтернатива. Мы по прежнему ориентированы на сотрудничество с мастерами в индустрии Дизайна, Искусства, Программирования высокого уровня, наша задача остается прежней: приносить максимальную пользу для каждого студента, кто начнет свое партнерство с WunderLand, благодаря грамотным программам, мини-группам и индивидуальному подходу к каждому студенту.

 Атмосфера в процессе обучения

Атмосфера дистанционно - это администрация, которая всегда найдет время на решение задачи любой сложности.
Атомосфера стационарно - это общение и здоровая атмосфера в процессе обучения, один из самых важных аспектов, на мой взгляд. Индивидуальный подход и индивидуальное курирование студентов — в этом заложено многое. В жаркое время суток вам будет прохладно в офисе, а в холодное, всегда тепло. Чистая вода, вкусный чай, кофе и всегда есть сахар). Это из серии того, что кто-то считает, что серый цвет в дизайне скучный и мрачный, а кто-то уже понял немного больше, начав изучать эту тему немного глубже.

Кем Вы хотите стать решать Вам, но «каша» должна быть полезной, это однозначно!

kutci_ wunderland_st.jpg

 

Администрация WunderLand, Свирчевская Ю.