Школа Программирования, Дизайна, Кино WunderLand

С Рождеством Христовым в 2014 году!

Неужели для вас важны эти поздравления с Новым годом, электронные сообщения, показательные выступления "иногда" с пластмассовыми улыбками. Или все-таки важны? Тогда разрешите нам быть искренними в этом поздравлении (хотя, наверное, дико звучит просьба о том, чтобы просто быть искренними). Хочется пожелать Вам в новом году счастья и радости, крепкого здоровья, взаимной и большой любви. Хочется, чтобы в новом году, в ваших домах поселились мир и любовь, так же естественно, как появились красивые гирлянды на пушистых елках в каждой квартире. Возможно ли это? Возможно. Далее мы напишем о правде, и она не будет очень приятной. Как-то совсем не хочется поздравлять с Рождеством Христовым и желать подарков разноцветных. Мы скажем правду, а вы будьте мужественны, чтобы принять и осознать. Вот наши правдивые пожелания:
Первое: захотите благочестивой, мирной жизни. Большинство людей не хотят такой жизни, поэтому желаем вам именно захотеть. Так же, если не хочется такой жизни, задайте себе вопрос "почему?" (любовь ко греху часто не дает человеку адекватного понимания, что действительно красиво и чисто).
Второе: задумайтесь над тем, что Бог действительно добрый Отец и как Ему больно наблюдать за нами злыми, циничными и черствыми людьми. Поразмышляйте над тем, как Свят Бог и насколько человек грешен. Каждый человек не раз ощущал тяжесть своего греха.
Третье: тут можно уповать только на то, чтобы Сам Бог даровал вам искреннее глубокое покаяние. И, чтобы этот стих вы прочитали, быть может в 100-ый раз, и до вас дошло: "Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную".(Иоанна 3:16). Не понятен смысл? Читайте до тех пор пока не будет открыто значение этого стиха.
Мы не будем писать план из 100 пунктов, шаблонов нет. Есть истина и она одна: путь на небо есть, он узкий и возможен только через покаяние и веру в Иисуса Христа. Пусть Бог поможет Вам поверить и даст сил исполнить Его волю в вашей жизни.

С Рождеством Христовым!

christmas-cards-899.jpg

                                                                       С верой в Рождество Христово, команда WunderLand!